Devices & Accessories
Salade de restes de poulet et de kimchi
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
572.8 mg
Protein
21.1 g
Calories
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
11.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recipes
France
France
You might also like...
Buddha bowl aux falafels
24 h 35 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 h 20 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de riz croustillante
45 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min