![Shabu-Shabu (fondue japonaise) Shabu-Shabu (fondue japonaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fccf4c62baca3a97645c8eeb22505ec2/Derivates/2db975aec4691c54cda5b722fee03672a9e3c72f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1082.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min