Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
-
3
cm de galanga
or 3 cm de gingembre frais - 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 carottes, en rondelles épaisses
- 1 épi de maïs cuit, en tronçons
- 1 tige de citronnelle fraîche, écrasée avec le rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
- 1 petit piment frais (optional)
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 feuille de combava fraîche
- 1 ½ c. à soupe de sucre brun
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à soupe de gros sel
- 1000 g d'eau
- ½ aubergine, en rondelles d'1 cm de large
- 1 tomate, en quartiers
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons de 3 cm
- 200 g de crème de coco
-
½
zeste de combava
or le zeste d'un citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Congee aux champignons
1h 15min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe au chou
40 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min