Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 100 g de carotte, coupé en morceaux
- 50 g de pomme, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 10 g d'huile végétale, type olive, et 1 c. à café
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 125 g de halloumi, détaillé en 4-6 tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1283.5 kJ / 305.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 693 mg
Alternative recipes
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Salade de betterave
15min
Salade grecque de chou blanc
2h 15 min.
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min