Devices & Accessories
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
-
80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
12 feuilles de basilic frais
-
4 tomates cerise coupées en quartiers
-
quelques feuilles de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1081 kJ /
258 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Asperges sauce mousseline
1 h
Pesto classique au basilic
10 min
Gaspacho
12 h
Vittello tonnato
4 h 20 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Pesto au basilic
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 h 15 min