![Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1757eeebf16f71066b7d3b0dd15c89a/Derivates/d60fb4c34e4d8a76a180036170796b809de6bf71.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 482.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe vichyssoise
40 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.