Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 dk