Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min