Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Glace tzatziki
5 godz.
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 phút
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min