Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Gaspacho
2h 25 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 dk
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 dk
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 dk
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho concombre-feta
10min