Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min