Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 548 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Pesto
5 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto
30 Min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min