Devices & Accessories
Bouillon de légumes
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
1500 g
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe légère aux légumes
20 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 h 30 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Hiboux en fromage
15 min
Salade de carottes râpées
10 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 h 30 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de potimarron
35 min