Devices & Accessories
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
500 - 600 g de filet mignon de porc coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu plus 2-3 pincées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
1 œuf
-
1015 g d'eau
-
60 g de farine de blé
-
20 g de semoule de blé dur fine
-
2 pincées de curcuma en poudre (optional)
-
150 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de chou frisé kale (optional) coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de vin blanc (optional)
-
2 cubes de bouillon de légumes, émietté2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 poire évidée et coupée en quatre
-
150 g de haricots verts frais coupés en deux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
250 g de bouquets de chou-fleur
-
15 g de miel
-
20 g de beurre
-
10 g de sauce de soja
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
feuilles de persil frais hachées, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1348.8 mg
Protein
41.3 g
Calories
2349.6 kJ /
561.6 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
52.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson tout-en-un vol. III
5 Recipes
France
France
You might also like...
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min