Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Alternative recipes
Sorbet de fruits rouges
10min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min