![Bar et fenouils caramélisés Bar et fenouils caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdc26512-bebd-458a-89b6-5547dbfbf4e6/Derivates/32476e3b-b2e9-4378-baee-f10457d75757.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Alternative recipes
Chapelure
10 Min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 Std. 40 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Tartare de champignons
35 Min
Calamars sous-vide
4h 15min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min