Compatible versions
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe au chou
40 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min