Compatible versions
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de carottes
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min