Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4 cm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 477 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Velouté de carottes
30 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min