Devices & Accessories
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
477 mg
Protein
5 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Fat
14 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min