Compatible versions
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Cake citron-thon
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Moutarde aux herbes
No ratings
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Velouté d'aubergine
45 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 dk