Compatible versions
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Velouté de fenouil
50 Min
Smoothie fraise-chocolat
10p
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h