Compatible versions
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Tartare de champignons
35 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
No ratings
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min