Compatible versions
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min