Devices & Accessories
Velouté d'aubergine
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes
-
500 g d'aubergines en cubes
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
800 g d'eau
-
80 g de millet en grains
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
251.4 mg
Protein
5 g
Calories
1687 kJ /
403.2 kcal
Fat
32 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
13.4 g
Carbohydrates
26.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Velouté de carottes
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min