Compatible versions
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'huile au piment (la veille)
- 10 g de gingembre
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de cinq-épices
- 150 g d'huile de tournesol
- 2 - 3 c. à soupe de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
La farce (le jour même)
- ½ oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 g de chorizo, sans la peau et en tranches
- 3 brins d'origan frais, effeuillés
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de poivrons del piquillo, en bocal
- 60 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre mou
- 4 filets de bar
La mousseline de chou-fleur (le jour même)
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 pincée d'épices cajun
- 50 g de beurre
- 600 g de chou-fleur
- 1 pincée de gros sel
- 1 bouquet garni
- l'eau pour couvrir le chou-fleur
- 100 g de crème d'Isigny
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3830 kJ / 923 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 74 g
In Collections
Alternative recipes
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36hod.
Pain au levain
17 Std.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Religieuse au café
4h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Gambas rolls
3 Std. 45 Min
Mélange épicé pour BBQ
5min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Épices pour BBQ
5min
Baguette tradition
15h 25 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Ficelle de pain
4h 5 min