Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3377 kJ / 819 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 84 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Florentins
1h 10min
Bûche glacée aux trois fruits
No ratings
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45 min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45 min
Cookies américains
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Chorba freekeh
1h