Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
or 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 125.8 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1825 mg
Alternative recipes
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min