Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
or 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 125.8 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1825 mg
Alternative recipes
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 分钟
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 dk
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 dk
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 分钟
Poisson sauce aigre-douce
50 分钟
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon à la canneberge
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min