Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
or 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 125.8 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1825 mg
Alternative recipes
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Saumon à la canneberge
35 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
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Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
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