Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1j 55 menit
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min