Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min