Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 λεπτ.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 λεπτ.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min