![Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADF1B147-4A97-46B1-B89F-F5A29D27CBE0/Derivates/b120f7f0-d5c3-4a42-ab18-edd5878e261e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min