Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 32.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne sans pâte aux légumes
1sa 30 dk
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Moussaka
1h 40min
Moussaka de lentilles
2sa
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Parmigiana d'aubergine
1sa 30 dk
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Aubergines à la bonifacienne
2sa
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min