Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 32.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Moussaka de lentilles
2h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Moussaka
1hod. 40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min