Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 2 c. à soupe de fond de poisson
- 600 g d'eau
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de saumon frais, coupé en dés
- 1 branche de thym frais
- 3 branches d'aneth frais, effeuillées
- 100 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2130.3 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1508.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Soupe d'alpage
40 Min