Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min