Compatible versions
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 457 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre-feta
10 min