Compatible versions
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 457 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 min
Açaï bowl
25min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min