Devices & Accessories
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 h 10 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min