Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 250 g de carottes, en cubes
- 200 g de courgettes, en cubes
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 200 g de fenouil, en morceaux
- 1100 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de graines de couscous
- du sel
- du poivre moulu
- 210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2486 kJ / 590 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 100 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Chili Sin Carne
30 min
Couscous aux légumes
40 min
Blanquette de légumes
55 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Dahl de pois cassés
1h 55 min
Tajine végétarien
35 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min