Devices & Accessories
Mijoté de lentilles et légumes verts
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1614 kJ /
387 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 h 15 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1 h
Salade de sarrasin
25 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Chili de pois chiches
45 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 h