Devices & Accessories
Sauce bolognaise aux lentilles
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
800 g de tomates épépinées, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
961 kJ /
230 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Paëlla veggie
50 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Chili sin carne
1 h 25 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Chili sans viande
1 h
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min