![Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e931414f-fd48-4803-a77a-e156ce77932a/Derivates/76418c71-0fd3-4449-bde2-5c511899b970.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
or 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50 Min
Riz cantonais
45min
Riz cantonais
12sa
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Petits pois à la française
30 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min