Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 119.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1u. 45min