Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 691 mg
Alternative recipes
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 dk
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 dk
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min