Compatible versions
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée d'oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 4 oignons rouges, coupés en deux
- 1 c. à café de piment
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 50 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre balsamique
- 20 g de vinaigre de cidre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de cannelle en poudre
La soupe de potiron
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de lardons
- 600 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 poires, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de noisettes entières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1148.5 kJ / 277.2 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 938.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 dk
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min