Devices & Accessories
Rillettes de sardine à la marocaine
Prep. 10 min
Total 15 min
1 bocal
Ingredients
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
13 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 h 15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min