![Artichaut farci au chèvre et aux lardons Artichaut farci au chèvre et aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96E95C96-8EA9-4E79-B489-F4EF48426CA9/Derivates/A9A861D7-C5BA-4D63-B95E-C27FB68DFDD8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2736 kJ / 648 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 86 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12sa
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Epinards à la crème
25 Min