Compatible versions
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ballotines
- 2 boules de mozzarella (250 g)
- 50 g d'oignon
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de dinde fines (500g)
La purée
- 350 g de carottes, épluchées et coupées en morceaux
- 400 g de patates douces, en cubes
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de pois chiches en conserve, égouttés
La salade
- 80 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 50 g de raisins secs blonds
- 10 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2676 kJ / 635 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Purée panais potiron
45 dk
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 dk
Purée de patate douce au gingembre
30 dk
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de carottes
30 dk
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1sa 15 dk
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 dk
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 dk