Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Petit salé aux lentilles
55 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 λεπτ.
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.