Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 631.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min