Devices & Accessories
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Prep. 15 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées
-
800 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
250 g de pruneaux dénoyautés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
631.5 mg
Protein
35.3 g
Calories
2188.8 kJ /
523.3 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
39.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 h 10 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 h 25 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 h
Lasagne de blanquette
2 h 40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min