Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 631.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Jambalaya de poulet
40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min