Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 631.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Côtes de veau à la provençale
30 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min