Devices & Accessories
Petits flans de poireau au comté
Prep. 5 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
846.3 mg
Protein
16 g
Calories
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Fat
35.2 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
19.9 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Financiers au comté
30 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Gratin de butternut express
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Soufflé au thon
1 h
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Carottes Vichy
35 min