Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1082.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe à l'ail
40 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe paysanne
55min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Soupe paysanne au lard
55min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min