Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 dk
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2u. 10min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho
12h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min