Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min