Compatible versions
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 dk
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 dk
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Velouté d'aubergine
45 dk
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 dk