Compatible versions
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Keine Bewertungen
Pâtes aux moules et au safran
25min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Velouté de mâche et panais
30min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Keine Bewertungen
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Risotto aux moules et chorizo
50min