Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Alternative recipes
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 dk
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h