Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1144 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux champignons
30min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto
30min
Couronne de l'Avent
1h
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Pesto
5 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Lasagne à la butternut
2h
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 godz. 15 min