Compatible versions
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g de riz complet
- 650 g d'eau
- 400 g de céleri branche, en bâtonnet 1 x 6 cm
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm d'épaisseur
- 1 gousse d'ail, pelée
- 20 g de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de tofu fumé, en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 457 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Curry au tofu fumé
40 Min
Tatin de navets
10 Std.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Chou rouge aigre-doux
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.