![Gaspacho de tomate aux croûtons persillés Gaspacho de tomate aux croûtons persillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af8dd36c864918a1e63516aa4280c654/Derivates/6f14abc9d08c2c1eeff2c3c3d828225a9f4b1ef1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
or 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Gaspacho
2h 25 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.