Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
or 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho
12 Std.
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Brunch français
1h 30min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Gaspacho
2sa 25 dk
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min