Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 30.6 g
- Fat
- 61.7 g
- Saturated Fat
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
In Collections
Alternative recipes
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Paris-Brest
3h
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Curd au pamplemousse
15 min
Curd de clémentine
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Compotée aux lardons
25 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Pickles d'échalotes
15 min
Gressins italiens
1ч. 55 мин.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min