Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 30.6 g
- Fat
- 61.7 g
- Saturated Fat
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
In Collections
Alternative recipes
Sorbet à la framboise
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1hod.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Sorbet au melon
10 dk
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min