Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 29.1 g
- Saturated Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 80.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.