Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 29.1 g
- Saturated Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 80.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Asperges à la flamande
25 min
Sole, topinambours et épices
55 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1óra 50p
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min