![Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36b1e8531913e3ad35980f23c31aa8db/Derivates/fa6dac02a00b04f6bd6f237cc5951e8f2572af58.jpg)
Compatible versions
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Pesto
5 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min