Compatible versions
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse minute à la framboise
5min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min