Compatible versions
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min