![Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eeb4a8ed719e4d9b6eca27aa3cb5570f/Derivates/c7e30de353ba47f1a8dec9bc9ec5c0203adadc02.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 69.5 g
- Fat
- 24.3 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 503.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Cake orange-pavot
1h
Vinaigrette à la vanille
No ratings
Rillettes de dorade
15min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Cocktail citron et thym
45min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Mojito black & white
10 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h