Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillé
- 1 brin d'origan frais, effeuillé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 211.9 kJ / 50.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 40.3 mg
Alternative recipes
Velouté de carottes
30min
Brioche feuilletée
5h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Glace à la violette
12h
Miniclafoutis de légumes
45 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min